СПРЕЙ КОНЦЕНТРАТ PAVLOV SPRING

СПРЕЙ КОНЦЕНТРАТ PAVLOV SPRING

Спрей PAVLOV SPRING

представляет собой комплекс из 189 компонентов — целебных ингредиентов, коэнзима Q-10, богатый растительный комплекс с сохранением всех свойств его состава: берёзы почки, боярышника плоды и цветки, брусника листья, валерианы корень, верблюжья колючка, девясил корень и корневища, кора дуба, зверобой трава, крушина кора,  лопух корень,  липы цветки и так далее,  и вода лечебно-профилактическая по коррекции холестерина в крови «SPA-SKY» – до 50 мл!!!

Спрей содержит 5 мл. концентрата, всего 52 нажатия на объём воды до 500 литров. Одно нажатие на 5 литров воды. Готовность через сутки.

Растительный концентрат PAVLOV SPRING помимо убихинона (кофермента) Q10, содержит также активные биовещества, которые в совокупности усиливают эффективность концентрата, обеспечивая синергическое (объединенное действие нескольких лекарственных препаратов) действие пара фармацевтика (только растения) на организм человека!

Содержит более 250 макро- и микроэлементов, 88 ксантонов. Также в состав концентрата входят все витамины.

Витамины группы В (В2 — рибофлавин, В6 — пиридоксин) – группа водорастворимых витаминов, играющих большую роль в клеточном метаболизме. В2 — рибофлавин участвует во всех видах обменных процессов. Особенно важную роль играет в обеспечении зрительных функций, нормального состояния кожи и слизистых оболочек, синтезе гемоглобина. В6  — пиридоксин участвует в процессах углеводного обмена, синтезе гемоглобина и полиненасыщенных жирных кислот, способствует регуляции активности нервной системы, регенерации эритроцитов, образованию антител.

Биофлавоноиды – это крупнейший класс растительных полифенолов, которые, поступая с пищей в организм человека, участвуют в окислительно-восстановительных процессах и способствуют нейтрализации свободных радикалов.

Витамины группы Р – рутин, кверцитин и др. флавоноиды, которые совместно с аскорбиновой кислотой участвуют в окислительно-восстановительных процессах, а также увеличивают эластичность капилляров и снижают их проницаемость.

Кальция пантотенат – пантотеновая кислота, попадая в организм, превращается в пантетин, который входит в состав кофермента  «а», и который играет важную роль в процессах окисления и ацетилирования.

Важнейшим свойством является способность стимулировать производство гормонов надпочечников – глюкокортикоидов, что делает его мощным средством для лечения таких заболеваний как артрит, колит, аллергия и болезни сердца. Играет важную роль в формировании антител, способствует усвоению других витаминов, а также принимает участие в синтезе нейро трансмиттеров.

Нано кластеры (диоксид кремния, карбонат калия, сульфат магния, гидроксид калия, цитрат калия).

Полный состав спрея PAVLOV SPRING является изобретением компании (ноу-хау) и не подлежит разглашению. При изготовлении продукта используется новейшая технология – концентрированный солнечный свет!


Всем, я думаю, известно 3 основных агрегатных состояния вещества: жидкое, твердое и газообразное. Мы сталкиваемся с этими состояниями вещества каждый день и повсюду. Чаще всего их рассматривают на примере воды. Жидкое состояние воды наиболее привычно для нас. Мы постоянно пьем жидкую воду, она течет у нас из крана, да и сами мы на 70% состоим из жидкой воды.

Второе агрегатное состояние воды твердое — это обычный лед и снег, которые зимой мы видим на улице.  В газообразном виде воду тоже легко встретить в повседневной жизни — это пар. Его можно увидеть, когда мы, к примеру, кипятим чайник. Да, именно при 100 градусах вода переходит из жидкого состояния в газообразное.

Это три привычных для нас агрегатных состояния вещества. Но знаете ли вы, что их на самом деле 4? Я думаю, хоть раз каждый слышал слово «плазма». А сегодня я хочу, чтобы вы еще и узнали побольше о плазме — четвертом агрегатном состоянии вещества.

В двух словах четвертая фаза воды — это живая вода. Она называется «EZ- вода», вода, находящаяся в «зоне элиминации» («exclusion zone») и имеющая отрицательный заряд. Эта вода может как сохранять энергию подобно аккумулятору, так и транспортировать её.

Гидроплазма – уникальный концентрат для получения биогенной активированной воды.

В 80-х годах XX века в мировой биофизике шла активная дискуссия о феномене «памяти воды», ибо к тому времени уже накопилось немало данных о том, что вода запоминает электромагнитные, звуковые воздействия и т.д. Но каким образом  вода может сохранять память? На молекулярном уровне? На атомарном?

Когда появились лазеры и лазерная техника, а ученые Алматинского университета являлись пионерами в этой области, не только в СССР, но и во всём мире, они начали изучать влияние лазера на кровь (а ведь кровь в основном состоит из воды) и выяснили, что лазер влияет на память воды ещё сильнее, чем магнитное поле.

После воздействия лазера память сохранялась на десятки дней.  В ходе исследований выяснилось, что внутри воды кроме памяти, на еще более глубоком уровне есть плазма. Тогда уже было известно понятие плазмы, как четвёртого агрегатного состояния, состоящего из элементарных частиц, без молекул и без атомов. И тогда ученые под руководством Инюшина В.М. ввели понятие гидроплазмы.

Академик Инюшин Виктор Михайлович  — первооткрыватель гидроплазмы и создатель концентрата гидроплазмы, всемирно известный биофизик, доктор биологических наук, профессор, заведующий кафедрой биофизики Казахстанского Национального Университета, заведующий лаборатории биофизической экологии КазНУ.

Оказывается, живой организм черпает из плазмы свободную энергию для своей активности. Ведь помимо питания нам ещё нужна и водная энергия гидроплазмы.

Ученые группы Инюшина провели первый большой эксперимент на исследовательской площадке Министерства Обороны Индии, в течение почти двух месяцев. В ходе этого эксперимента они показали, как гидроплазма влияет на все свойства воды, в том числе после применения в качестве химического оружия сильнодействующих ядов.

 Уровень токсичности, благодаря гидроплазме, был снижен почти в два — три раза, что немало удивило индийских ученых. Они сразу выразили желание применить это свойство в промышленном производстве искусственного шёлка, в технологии изготовления которого вода становится химически отравленной.

В последствии питьевую воду с добавлением гидроплазмы экспериментально стали употреблять рабочие, занятые на вредных производствах. Они стали лучше себя чувствовать, у них повысился аппетит, начали выходить накопленные в организме токсины.

Когда группа учёных под руководством Инюшина выявила наличие памяти воды, открыла существование гидроплазмы, началась работа по созданию технологии получения гидроплазмы из природной воды.

Такая технология была создана и теперь мы имеем гидроплазму в виде готового продукта.

Думаю, что никому не надо раскрывать  тему катастрофического положения с питьевой водой в среде того, что мы сейчас называем «цивилизованный мир» — то есть результат нашей нынешней техногенной цивилизации.

Итак, гидроплазма – это сложная структура, состоящая из плазменных частиц.

В воде рек, озер и других естественных водоёмов имеется определённый запас  таких структур.

Благодаря этим структурам происходит само очистка воды. В былые времена вода в реках никогда не заражалась болезнетворными бактериями, вирусами и другими токсинами, потому что она постоянно очищалась за счёт наличия в ней именно гидроплазмы.

Благодаря гидроплазме в воде соблюдается определённый порядок, поддерживается необходимое равновесие среды. Создаётся анти энтропийная структура вокруг клеточных мембран, с помощью которой осуществляется устойчивость работы всех существующих в организме волновых генераторов и волновых структур.

Осуществляется контроль, или, как мы говорим, детерминация всех процессов в организме человека, будь то головной мозг или жидкие среды, такие как, например, кровь или лимфа.

Другими словами, гидроплазма является основой жизни, её фундаментом. Фактически она служит строительным материалом для жизни. Неслучайно в околоплодных водах содержится большое количество гидроплазмы  необходимой для формирования и развития живого организма.

Помимо этого, гидроплазма служит своего рода защитой от электромагнитного излучения.

Человек в настоящее время постоянно находится под влиянием различного рода неблагоприятных факторов, не только природного характера (солнечная активность, геомагнитные аномалии, турбулентные явления на Земле и т.д.), но и, в первую очередь, техногенного характера.

К техногенной сфере относятся электромагнитные излучения самой слабой интенсивности, например, от мобильных телефонов, от телевизоров, от различных спутниковых и радиолокационных систем. Плотность такого рода систем в настоящее время растёт катастрофически быстро.

В довершение всему этому произошёл колоссальный прогресс и в сфере компьютерных коммуникаций и технологий. Это создаёт беспрецедентную критическую «массу» волновых структур, оказывающих пагубное влияние на мозг и психику человека, на самые тонкие структуры, возникновение которых  и возможно как раз только благодаря гидроплазме. Именно благодаря гидроплазме головной мозг человека поддерживает высокую плотность многомерных процессов внутри себя.

Добавьте 1-2 капли спрея PAVLOV SPRING в воду и после этого человек может пить эту воду, готовить на ней пищу.

Эта вода долго сохраняет все свои качества, в течение двух-трёх лет, при температуре от 2 до 15 градусов.

Таким образом, она создаёт условия для структуризации порядка внутри живых клеток. Улучшается координация, происходит явление омоложения тканевых структур организма, замедляется процесс старения. Он становится более плавным, без катастроф в виде инсультов, инфарктов, которые как раз и связаны с тем, что водные структуры в теле человека под влиянием внешних факторов становятся полностью деградированными и дестабилизированными.

Гидроплазма  спрея PAVLOV SPRING, позволяет осуществлять профилактику многих заболеваний, в том числе и онкологических, и аутоиммунных, а также снизить прививочную нагрузку (уменьшить концентрацию прививочного материала) современных людей.

«Память» воды – это тот ключ, который позволит создать гидро технологии.

Речь здесь идёт не только о здоровье человека — это и здоровье рек, здоровье озёр, это прекрасная растительная пища (овощи, фрукты, зелень и даже хлеб), выращенная на чистой воде.

Потребляемая людьми питьевая вода должна соответствовать не только стандартам по биохимическим показателям, но и – что намного более важно – являться биогенной, то есть соответствующей той воде, которая должна присутствовать в организме здорового человека. В этом заключается высшая биологическая ценность воды, которой можно достичь с помощью новых технологий по изучению и применению гидроплазмы.

«Биогенная» вода – это вода, в которую добавлен концентрат гидроплазмы. Такая вода полностью соответствует по своим молекулярным и биохимическим свойствам живому организму.

«Биогенная» в переводе с латинского означает «жизнетворящая» или «жизнедательная», или просто «живая».

Какие две Нобелевские премии содержит Спрей PAVLOV SPRING и в честь кого он так называется рассказывает  лидер  Global Trend Compani Россия Михаил Бочкин

Результат действия Спрея PAVLOV SPRING и нано бальзамов на организм наркомана с 18-летним стажем

 

Мои контакты >>>> Здесь!  

Узнать цены  в  Магазинчике >>>>  Здесь!

Перейти на страницу  >>>> Nano balzam Perfekto Lux 

Перейти на страницу  >>>>  Нано бальзам Vitality Lux

Как купить нано бальзамы и Спрей Концентрат PAVLOV SPRING в компании  Global Trend Company >>>> Здесь!  


Буду благодарна, если Вы поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях

0
Сайт размещается на хостинге Спринтхост