Отзывы применения спреев AliveMax 4 часть ноябрь 2015

Отзывы применения спреев AliveMax 4 часть ноябрь 2015

отзывы для сайта 3

№ 137 ОТЗЫВ С ЧАТА: YANA PROHOROVA :
Я в свою очередь тоже хочу оставить отзыв о том, что безумно счастлива, что не прошла мимо компании, спасибо Ольги Шако за то, что смогла до нас с Ксюшой достучаться. Я не верила до последнего в чудесные спреи, относилась скептически, так как рынок переполнен всевозможными БАДами, которые, увы, не всегда дают положительный результат. А наши спреи поистине творят чудеса, мы с вами каждый день их наблюдаем и меня переполняет чувство гордости за то, что здесь с вами в этой замечательной компании, которая, я думаю, в скором времени перевернет всю индустрию МЛМ бизнеса в сфере здоровья. Люблю ALIVEMAX!!!!!!!!!

№ 138 [20.11.2015 23:26:54]НОВЫЙ ОТЗЫВ: Еlena Sergeevna Murasheva:
Всем, здравствуйте! Я хочу написать свои результаты. Мне 75 лет. Принимаю спреи 3 месяца. Сначала 2 (Вератрол и Виталити) в течение 1 месяца, а затем все четыре. У меня волосы стали возвращаться в свой цвет, стала лучше видеть (капала Вератрол в глаза). Прошла мастопатия (проверили на работе), узи. Мелкие темные вены на ногах стали светлеть, а на одной ноге прошли совсем (под коленкой). Капаю от 4-х до 6-ти раз. Больше не получается. Вот какие замечательные спреи! 🙂 (skipping) (rainbow)


№ 139 [20.11.2015 23:31:44] НОВЫЙ ОТЗЫВ: врач кардиолог ГУЛЬНАРА МАНКИНА, г. АСТАНА:
Миссия дистрибьюторов компании на своем собственном примере, т.е. применяя спреи и получая результаты по здоровью, помогать другим людям. Очень много негативных мнений о том что, дистрибьюторы не с медицинским образованием лечат людей. Так вот хочу сказать, что спреи не лечат, а это профилактика организма. И только при длительном применении их наблюдаются терапевтические эффекты. У них нет побочных эффектов, зависимости.
Работая с биологически активными добавками, я всегда акцентирую внимание дистрибьюторов, на том, что роль их заключается в следующем:
1)в поддержании организма, как физического, так и психического состояния,
2)профилактика различных осложнений (особенно у людей длительно страдающих хроническими заболеваниями),
3) накопления микроэлементов, витаминов в организме, которые дают длительный эффект выздоровления. Или как говорят врачи — длительную ремиссию.

№ 140 НОВЫЙ ОТЗЫВ: (heart) Продолжение истории о моей тетушке, которую я вернула к жизни 4 ноября с помощью наших спреев!!! Вчера я привезла ей еще спреи. Камень пошел в мочеточник. Она плохо пила воду, отекла сильно, операцию делать сердце не выдержит, хотели делать капельницу, чтобы разбивать камни. Лежит в хирургии. Я усилила прием спреев и заставляла пить воду. К утру результаты супер!!! Отеки на ногах сошли!!! Памперс чуть не взорвался! А говорили, что почки отказывают… А когда я приехала, ноги были раздутые и трескалась кожа…!!!
Сегодня тетушка повеселела и сестра в шоке! Врачи в недоумении. ЛЮБЛЮ ALIVEMAX (heart)

№ 141 ОТЗЫВ С ЧАТА: Ирина Бабина:
Ура!!!!!!!! У нас первые результаты. Если бы я не была врачом и если бы я сама не рекомендовала моей пациентки Вератрол при Гнойном подмышечном лимфадените, от которого не могли избавиться в течение года, никогда бы не поверила, что принимая спрей ДВА ДНЯ ушли боль, отек, покраснение. (bow) Создателям!

№ 142 ОТЗЫВ С ЧАТА:[24 ноября 2015 г. 15:51] Ольга Шако:
<<< (heart) Сегодня созвонилась с Татьяной Коченовой, партнер нашей команды из г. Канск, Красноярский край и вот что она мне рассказала: 🙂 моему племяннику, говорит Татьяна, 26 ноября исполнится год, но уже у ребенка было сделано 3 операции на сердце!

Родителям врачи сказали о необходимости 4-ой операции, т.к. у малыша нарушен ритм и срочно надо ставить кардиостимулятор! представляете, ребенку и года нет и кардиостимулятор! Сестру с малышом отправили в Красноярскую больницу для прохождения обследования и подготовки к операции!

Поскольку у Татьяны были спреи, Multi-Vitamin она дала сестре, сказав, что это витамины и чтобы операция прошла успешно надо укрепить организм малыша! Сестра категорически сначала отказывалась использовать спрей Multi-Vitamin, но Таня настояла! Когда сестру Татьяны с ребенком положили в больницу, врачи сделали анализ, они оказались неутешительными! С того момента 2 раза в день малышу под язычок сестра Татьяны пшикала Multi-Vitamin и так продолжалось неделю! Затем они снова сдают анализы и врачи в шоке, по анализам поднялся уровень калия и в целом анализы хорошие!

В итоге, им отменили операцию на сердце и исключили некоторые препараты! Вот такой результат одного только Multi-Vitaminа! теперь вся семья поверила в чудесную силу спреев AliveMax! (heart)
№ 143 ОТЗЫВ С ЧАТА: [25 ноября 2015 г. 14:46] Светлана Ховрич:
<<< (goodluck) Надежда: Доброго дня! Два месяца всей семьёй (нас пятеро) принимаем спреи, есть удивительные результаты у детей 12 и 11 лет — первый учебный год без единого больничного по простуде, пару раз намечались сопли, болело горло, симптомы проходили за полдня!

У младшенькой: ей 3 месяца, делали АКДС и Гепатит прививки, обошлось без температуры, медсестра удивлялась! (inlove) (rainbow) Мой результат: после родов через два месяца, каждый день очень болели ноги, видимо варикоз, всё таки 37 лет. К вечеру даже хромала. На спреях в первую неделю обострение, зато сейчас летаю, позволяю даже долгие пешие прогулки (sun) (y) (heart) Огромная благодарность Светлане Николаевне и Ларисе Эрлихман, что смогли донести информацию, ведь я считала, что у нас итак всё хорошо и лучше быть не может! Оказывается, может! (ok)

№ 144 (heart) ОТЗЫВ ИЗ ЧАТА: Ольга Семина г. Тамбов[25 ноября 2015 г. 17:47]
<<< Хочу поделиться своими результатами применения спреев: в сентябре этого года мне был поставлен диагноз гиперплазия и кисты обоих придатков, я попросила время, врач согласилась подождать и отложила операцию (гистероскопия и удаление кист) на 2 месяца. Я начала искать, что кроме лекарств я могу применять, что б избежать всех этих манипуляций, так как лекарства не помогали. Совершенно случайно я наткнулась на ролик в Ютубе Елены и поняла, что я нашла именно то, что мне поможет. Леночка помогла мне с получением спреев.

Я очень благодарна, что Леночка не осталась равнодушной к моей проблеме и сразу же откликнулась, помогла мне во всём. Так как у меня не было времени на долгий ввод продукта, то я сразу же начала применять Веротрол, Слим и Виталити по 7 раз в день. Пошло обострение, но я понимала, что это чистка организма и увеличила кол-во потребляемой воды и продолжала дальше принимать спреи. Через 3 недели приёма спреев подошло время идти на контрольный визит к врачу, и что вы думаете?! Ни гиперплазии, ни кист ничего нет, всё чисто словно ничего и не было! Я так счастлива — это такое чудо! и это всё благодаря спреям!

№ 145 ОТЗЫВ С ЧАТА: (goodluck)(goodluck) Марина Оненко:
Вчера торопилась до закрытия в банк, шла быстро, да еще в горку. Одышка сильная, никак не могла восстановить дыхание, даже сердце заболело, минут 10: и дышала глубоко, задерживая на вдохе. Потом вспомнила про спреи. Пшикнула Вератрол. Представляете!!!! Через полминуты одышка прошла, дыхание восстановилось, и сердце успокоилось (y)

№ 146 ОТЗЫВ С ЧАТА: [29 ноября 2015 г. 22:28] Татьяна Букина:
<<< У меня тоже есть результаты, у моей семьи… у моих самых дорогих людей. .. у мамы перестали болеть суставы, после применения Вератрола и Слима , ей больно было подниматься по лестницам, а она у меня скептик, тот еще, я ей просто вручила спреи и сказала — мама действуй! И вот оно свершилось (sun)! Я просто безумно рада! (inlove)(heart)

Еще есть результат у мужа моей родной сестры, у него была главная проблема — бессонница и раздражительность, на фоне многих факторов, а также с щитовидкой проблемы и др. Сегодня они у нас были в гостях и я видела, как у него лицо сияло, когда спросила : «Ну как твое здоровье, как результаты? » Результат после 3-х недель применения Вератрола и Слима : вернулся сон, он стал спать (!!!), для него это очень сильный результат!!! Стал чувствовать себя на много бодрее, прошел «эффект хронической усталости».

При чем также подмечу, изначально не верил в спреи, принимал только таблетки … решился попробовать, увидев мои результаты и результаты моей семьи.

У моего сына результат( 14 лет) : недели 2 назад увезли в больницу с небольшой температурой и болями в животе с подозрением на желтуху, врач так постановила, поставила подозрение именно на желтуху, из-за того, что белки глаз внизу незначительно были желтоваты. Пока лежал, конечно же усиленно принимал спреи ( чаще чем обычно), обследование растянули на 2 дня, в итоге отпустили домой, сказав, что все с ребенком в порядке!

А сколько раз спреи выручали во время отравления и боли в горле, это мелочи, но факт тот — что таблетками мы больше не пользуемся! Вот так работают наши замечательные спреи …. Всем здоровья и удачи! (sun)

№ 147 ОТЗЫВ С ЧАТА: [29 ноября 2015 г. 21:55] Дозморова Любовь
<<< Всех приветствую! Хочу поделиться своим первым результатом. У меня была проблема с копчиком, последние 4-5 месяцев он очень меня беспокоил. Мне больно было, когда я вставала со стула, и больно было, когда садилась на стул. Это было просто мучение. Сегодня я вдруг поняла, что я не испытываю этой боли вообще!!!

Во вторник будет неделя, как я принимаю Вератрол и Слим. Я не заметила, когда ушла эта проблема, но до начала приема спреев она была и очень меня беспокоила и мучила. Вот это спреи!!! Решилась такая проблема за такой короткий срок!!!! Сейчас я внимательно наблюдаю за своим состоянием и обязательно с вами поделюсь следующими моими результатами по здоровью!

№ 148 ОТЗЫВ С ЧАТА: [30 ноября 2015 г. 21:11] Константин Пантелеев:
<<< Хочу поделиться новым результатом! (heart)
Последнее время моя Бабушка постоянно мучилась с давлением, оно просто зашкаливало и чуть ли не каждый день сводило икры ног (судороги)! Так вот, после двух недель применения спреев Вератрол и Слим по три впрыска в день под язык, у неё уже как неделю, не появлялось давление и ноги сводило всего лишь один раз (wait). Так же у неё пропала изжога, которая была у неё постоянно! Вот такие у нас прекрасные результаты (heart)(heart)(heart) Спреи работают на 100% (flex)

№ 149 ОТЗЫВ С ЧАТА: (heart) Людмила Кулиш, Португалия:
Мои дорогие друзья, привет! Но, как не рассказать и свои результаты! Почти месяц, я и мой муж, принимаем спреи компании! Первые 2-3 дня, не было особых результатов. Приятные, сладкие на вкус и простые в употреблении! Но, еще до применения спреев, более месяца меня мучил мочевой пузырь — в ночь по 5 раз приходилось подниматься в туалет! На утро вставала разбитой и не выспавшейся! Около месяца мучали боли в плечевом суставе, сердце иногда учащённо начинало биться. Головные боли и головокружения — это все симптомы, моего чудесного возраста — 55 лет.

И вот, когда прошла неделя, я заметила, что в туалет я уже всего раз в ночь вставала. Боль в плечевом суставе стала меньше. Сердце уже не стучало так бешено. Я радовалась. И вот сегодня, уже месяц (без 3 дней) прошел. Скажу, ночью сплю, не просыпаясь. Высыпаюсь. Бодрая и счастливая целый день! Боль в плечевом суставе исчезла. Я не знаю, что такое головокружение или боль в голове. Прошли последствия отита. Энергия, много. Красивыми стали и волосы и кожа тела.

Мой муж Антонио Кастела, стал еще более бодрым, активным и более спокойным. Появилась боль в колене — он бывший спортсмен по велоспорту. То есть, там была проблема и благодаря спреям, через неделю…боли не стала. Нормализовалась работа сердца, улучшился сон. Говорит, что в свои 77 лет, чувствует себя, как парень в 20 лет!
Чудо спреи — творят чудеса! С уважением, Людмила Кулиш и Антонио Кастела. Португалия

Как заказать спреи? >>>> Здесь!

Как применять спреи AliveMax >>> Здесь!
Смотрите Видео отзывы применения спреев AliveMax на Ютуб: Бизнес канал Лидии Лучниной >>> Здесь!

Мои контакты >>> Здесь!


Буду благодарна, если Вы поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост