Отзывы применения спреев AliveMax 1 часть ноябрь 2015

Отзывы применения спреев AliveMax

1 часть ноябрь 2015

Clip2net_151022161756

Спреи AliveMax обладают огромными восстановительными функциями!

ТАТЬЯНА БУКИНА:  Нам говорят, что ТАКИХ результатов ПО ЗДОРОВЬЮ не бывает!?
А мы уже видим, как лечатся: диабет, онкология, бесплодие, ДЦП и еще сотни заболеваний,
которые в традиционной медицине признаны неизлечимыми!
Это уникальная разработка 21 века, и назвали ее спреи AliveMax!

Все, что было до этого на рынке здоровья не идет даже в сравнение! Результаты поразительно быстрые и результативность колоссальная!
В нас можно быть уверенными — мы на рынке 6 лет! Результатов столько, сколько не видела ни одна компания мира!
Наш Продукт невероятно пользуется спросом, у людей всех возрастов и доступен по цене
каждому!

№105 НОВЫЙ ОТЗЫВ ИЗ ЧАТА: Беркутова Оксана г. Южно-Сахалинск
На протяжении пять лет мне в автобусе уступали место, в магазинах пропускали без очереди, соседи спрашивали кого ждете? !!! Да, но, я не была беременная! Это, я устала всем объяснять, Всем! Просто ТТГ очень большой 112! Вот сидела на гормональных таблетках! Результата — ноль!!!

Чудо произошло только после приема спреев: я стала живой, позитивной, активной! За один месяц приема Вератрола и СЛИМА я похудела! Этот результат заметила даже уборщица нашего подъезда, её вопрос звучал «КТО РОДИЛСЯ? » Спасибо Хлыбовой Елене, что познакомила меня с этой продукцией от AliveMax!!!!!

пузико 1

Пузико у девушки до применения спреев AliveMax

пузико 2

Как изменилась фигура после применения спреев AliveMax!

[01.11.2015 19:44:56] GN Елена Севрикова: Оксаночка, супер!!! Поздравляю!!! (sun) Сколько килограммов ушло?
[01.11.2015 19:49:47] Оксана Беркутова: Пока немного 4 кг. Но в объеме сильно похудела одежда уже не 52 это факт! Да вот еще — Слим работает супер!


№106 (heart) НОВЫЙ ОТЗЫВ: Aliya Alibaeva г. Баймак
Дорогие партнёры, у меня потрясающий результат. У моей мамы после 2-х операций, на месте образовался коллоидный рубец. Беспокоили при изменении погоды, как барометр, сильные боли по рубцу, не могла обходиться без обезболивающих препаратов, пакетами принимала, ровно месяц назад мы начали брызгать Вератрол, Виталити под язык, Виталити на кожу брызгали.

На сегодня боли исчезли, она у меня без желчного пузыря, таблетки перестала пить, боли исчезли, очень нравится, не верила, все говорила, что такого не бывает. Поправилась, появилась бодрость, Вератрол капали в глаза, зрение улучшилось. Благодарю вселенную, за то, что мы поверили, и теперь счастливы. Брызгали месяц. Ждала результаты, поэтому не было отзывов, теперь есть еще по катаракту, глаукома, близорукость…ждите, я начинаю записывать видео. Ехоууууу! Желаю всем счастья.

Спреи творят чудеса, 3 раза пшыкнула соседке, ей 84 года, ночь спала хорошо и бедро, из-за боли которого не могла спать, не тревожило. Заказала все 4 спрея!

№107 НЕВЕРОЯТНЫЙ ОТЗЫВ, ПОЛУЧИЛИ ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ! Яна Енишерлова г. Новосибирск!
Хочу поделиться РАДОСТЬЮ! 😊 Моя бабулечка избавилась от рака за 3 недели, принимала VERATROL PLUS и MULTI-VITAMIN 7 раз в день с 17 апреля. Сегодня получили результаты гистологии — РАКА НЕТ !!! 👏 👏 👏 Я просто СЧАСТЛИВА!

Кому не безразлично здоровье близких людей, знайте, многие заболевания отступают, когда обновляются и восстанавливаются клетки организма, НАКОРМИТЕ ИХ, ДАЙТЕ все, что им нужно, Витамины, Минералы, Аминокислоты и АНТИОКСИДАНТЫ, возможно ВЫ СМОЖЕТЕ кому-то ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ !!! 🙏

№108 НОВЫЙ ОТЗЫВ:[03.11.2015 9:33:33] Fatima Semenova: Здравствуйте, друзья! Скажите, пожалуйста, есть ли у кого результат по детскому недержанию мочи, причём и днём и ночью? И еще вопрос: по косточкам на ноге у большого пальца? Может, у кого есть результаты напишите, пожалуйста,

[03.11.2015 10:00:16] GN Елена Севрикова: По недержанию мочи (как детскому, так и взрослому) есть результаты на Вератроле и Слиме. После недели применения отмечены улучшения. По косточке на ноге (халлюс вальгус) тоже есть результаты.
Нужно длительно применять Вератрол и Слим под язык, при сильных болях распылять Слим наружно на больные места.
Информация:
Эта проблема может доставить массу неприятностей моднице и заставит ее перейти с модельных туфелек на бесформенные онучи «прощай, молодость!». В народе болезнь, уродующую ноги и приносящую столько страданий, называют просто «косточки» или «шишки».

«Шишки» — распухшие суставы больших пальцев ног, которые образуются при продольном плоскостопии. Страдают ими чаще всего женщины после 45-50 лет. Шишки появляются, когда между большим пальцем и стопой разрастаются костная и хрящевая ткани, большой палец отклоняется наружу, а в тяжелых случаях наезжает на прочие пальцы и перекрещивается с ними. Распухший сустав часто болит, отекает, в этом месте появляются мозоли, воспаления.

№109 ОТЗЫВ ИЗ ЧАТА: Ольга Ивакина:

Здравствуйте! У сына диагностировали ОСТРЫЙ конъюнктивит обоих глаз. По какой схеме капать Веротрол? Заранее спасибо за ответ.

РЕЗУЛЬТАТ: Два дня применения Вератрола — 4 раза в день в глаза 5-6 раз под язык, вода 1,5-2,0 литра, слезливости и гнойливости нет и следа, осталось легкое покраснение, подчёркиваю — лёгкое, ушло дискомфортное состояние больных глаз. А так сопротивлялся!

Наверное предчувствовал, что дальше будет, пришло обострение на все суставы ( говорит, чувствую себя старым дедом ), а как им не быть, если с какой-то периодичностью лечил свои позвонковые грыжи и ноги заболели потому, что ломал в своё время и косточками на руках щёлкать не надо было. Возможность появления этого состояния ему было объяснено и поэтому он относится к этому с пониманием и смирением.

№110  6.11.2015г.  ОТЗЫВ ИЗ ЧАТА: (heart) Друзья, мой новый отзыв!!! Елена Севрикова г.Краснодар.
Отзыв будет длинным. Здесь коротко нельзя…
Вчера я во многих чатах отписалась, что срочно уезжаю на 1 сутки… Для этого была серьезная причина. Нам сообщили, что мамина сестра лежит, впала в кому. Уже двое суток никого не узнает, не ест и ни на что не реагирует. Моей тете 79 лет. И уже много лет у нее множество серьезных заболеваний. Вчера мы с мамой и сыном выехали к ним за 200 км.

Я взяла с собой только спреи!!! И сказала маме, что все в наших руках!
Когда мы приехали в 22.30, тетя Катя была действительно в тяжелейшем состоянии.
Холодный пот, без реакций на свет и звуки, давление 55/23, пульс 112 она уже не дышала, а хрипела!!! О внешнем виде не говорю вообще — это человек изможденный болезнями.
У нее случились сильные приступы хронического панкреатита и одновременно пиелонефрита. Были очень сильные боли.

Скорую ей вызывали дважды и врачи сделали ей обезболивающие уколы но-шпы и димедрол с папаверином. Болевой синдром сняли, но вместе с этим убили давление практически на ноль!!!

Узнав, что она не ела уже 2 суток и даже воду глотать не может, я начала распылять спреи Виталити и Мульти-витамин под язык, аккуратно раскрывая губы, так как она не реагировала на мои попытки что-то сделать.

И воду стала ей вводить в рот при помощи шприца без иглы. Она начала глотать, хоть и давилась сначала.
Я постоянно контролировала давление и уже в 04.30 ночи она начала издавать звуки, а когда мама зашла в ее комнату, она спросила «Кто там?»
Мы стали с ней говорить, и она узнала меня и маму и поинтересовалась, кормили ли нас!!! Давление стало 78/46 и пульс 107.давление 1В 6.00 утра, когда ее дочь вошла в комнату, тетя Катя уже говорила понемногу и узнала дочь. Мы померили ей сахар, оказалось 18,8!!!
в 9.00 мы уже завтракали сидя на кровати, я ее поддерживала и кормила из ложечки.
Давление уже было 116/61 и пульс 75.

давление 3Я начала применять еще и Вератрол со Слимом — потому что давление нормализовалось и можно было начинать чистить кровь и ЖКТ.
Мы уехали в 11.00, оставили дочери инструкцию по применению спреев и все 4 спрея.

Когда вернулись в Краснодар, я отзвонилась и узнала о состоянии тети Кати, сестра мне сказала, что состояние по сравнению с тем, что было вчера отличное!!!

Силы возвращаются. Мама мне сказала, что она еще больше полюбила наши спреи, ведь ТОЛЬКО ОНИ смогли вернуть ей сестру, когда врачи уже отвернулись, оставив список назначений…

Дорогие мои!!! Кто еще не слышит!!! Услышьте тех, кто вам говорит о спреях!!!
Возможно именно Вы, взяв в руки спреи сможете спасти чью то жизнь. А может быть даже близкому вам человеку!!!
Я сделала короткие видео записи. когда тетя уже восстанавливаться начала. Обработаю и выложу на Ютуб
Когда давление было критическим. я конечно же не фотографировала, так как меня сестра просто не поняла бы.

№111 ОТЗЫВ ИЗ ЧАТА:) (*) Новый отзыв Ольга Лужкова, г.Канск, Красноярский край
Друзья, спешу поделиться отзывом, Ольга Лужкова, наша родственница, которая будучи на 7 месяце беременности, легла на сохранение в больницу с диагнозом гипоксия плода, связано это с низким уровнем гемоглобина! Самостоятельно поднять препаратами гемоглобин не получалось, что бы ни пробовали, все попытки были тщетны!

Врачи ее предупредили, если не поднять гемоглобин ребенок родится не здоровым! Как раз в этом момент мы с мужем получили спреи и Multi-Vitamin передали ей в больницу, где она находилась уже более недели! Так вот, с пятницы она делала впрыски через каждые 30 мин, в этот же день она заметила, что к вечеру моча стала более светлой, не мутной! Когда в среду она сдала кровь на анализ, то гемоглобин поднялся с 82 до 95 пунктов! врачи были удивлены! И это результат всего за 6 дней использования Multi-Vitamin! В итоге нашу родственницу выписали из больницы!

№112 ОТЗЫВ ИЗ ЧАТА: 06.11.2015 г. ОТЗЫВ по применению спрея Вератрол AliveMax – Савельева Марианна, г. Южно- Сахалинск.
Диагноз: хроническая эрозия роговицы обоих ГЛАЗ у собаки порода ПЕКИНЕС.
Собаке уже 10 лет, язва роговицы появилась, когда ей было еще 3 – 4 месяца, от игр с кошкой. Ветеринар говорил, что поможет только операция по замене роговицы, но неизвестно как приживется новая роговица и операция такая в то время стоила около 500 тысяч руб. Какие капли только не капали. То улучшение, то ухудшение… Года 4 назад удалили левый глаз.

глаз собаки

Изменение глаза собаки после применения спрея Вератрол

12.09.2015 я начала ей капать в оба глаза и в пасть Вератрол утром и вечером, до 24.09.2015. Так как у меня Вератрол заканчивался, я развела Вератрол с водой 1:2, и продолжала капать 1 раз в день. Сегодня 06.11.2015 результат на фото очевиден. Еще брызгаю остальные спреи ей в воду.

№113  ОТЗЫВ ИЗ ЧАТА: Марианна, спасибо огромное за отзыв!!!
Это действительно здорово, когда мы можем таким простым способом помочь не только себе и своим родным, но и братьям нашим меньшим!!!
У меня тоже есть результат по животным.
Моя кошка уже старая ей 14 лет. И она все чаще болеет.
Уже года два, как у нее пропал голос, она все время кашляла, а потом перестала мяукать. Мы ее возили к ветеринару и выяснили, что это вирус в крови, который поразил ее голосовые связки.

Кололи уколы и давали витамины, но результатов не было.
А на прошлой неделе наша кошка стала плохо дышать, задыхаться и хрипеть, она спала сидя, так как лежа задыхалась. Мы решили, что у нее пошло обострение и это уже необратимый процесс. Но я все же решила попробовать спреи и стала 2-3 раза в день распылять ей в рот Вератрол. Кошка сопротивлялась, царапалась. В итоге я стала просто чаще распылять, но просто на мордочку, попадало ей в нос, в глаза. Остатки она слизывала.

И через 5 дней кошка стала легче дышать, нос у нее очистился, а глаза стали ясные.
Прошло еще 5 дней и наша кошка как будто помолодела, стала просить кушать, греется на солнышке, спит на боку. Я рада, что еще одному живому существу смогла помочь с помощью спреев. Люблю спреи AliveMax!!!

№114 ОТЗЫВ ИЗ ЧАТА: А у кого есть результаты по лечению кисты яичников. Поделитесь информацией.
[20 октября 2015 г. 14:48] СветЛана Лисун:
<<< Здравствуйте, Рузалия!!!! У меня результат по кистам яичников: 27 августа 2015г делала УЗИ, показало, что кисты обоих яичников. Начала принимать все 4 спрея (до этого принимала Вератрол и Слим. ) 9 сентября 2015г повторное УЗИ, кист нету!!!!!!!!!!! (joy)

Как заказать спреи? >>>> Здесь!
Как применять спреи AliveMax >>> Здесь!
Мои контакты >>> Здесь!


Буду благодарна, если Вы поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост