Как сок из мангостина Xan Vitan удалил во мне метастазы

Как сок из мангостина Xan Vitan удалил во мне метастазы

     Добрый день, посетитель моего сайта!

Меня зовут Лидия Константиновна Лучнина, мне 63 года, я состою в великой партии пенсионеров, но себя таковой не считаю! Я занимаюсь сетевым маркетингом, продвигая его в Интернете, являюсь блогером и веб мастером.

портрет 4

Мой портрет

Я и раньше распространяла Сок из мангостина Xan Vitan, знала о его удивительных свойствах, но относилась к нему весьма равнодушно, так как употребляла красное пальмовое масло «Злата пальма» и мне его вполне хватало для поддержания здоровья.

   Однажды мне девушка заказала Сок Xan Vitan, пояснив, что ей посоветовал муж, так как сок хорошо восстанавливает после операции. Я носила ей сок и видела, как она действительно выглядит все лучше и лучше, а Наташа рассказала мне, что она соком даже смазывает шов после полосной операции.

И вот теперь я хочу рассказать, как меня этот сок буквально вытащил с того – ох! Света!

Сок из мангостина уже лет 30 используют в Америке, но отзывов за этот период очень мало,
я это никак не могла понять.
Сейчас же я это прекрасно понимаю! Очень тяжело вспоминать все, что я пережила!

И все- таки я хочу рассказать, я прекрасно понимаю, что это нужно другим…

Все началось в 2013 году. Вдруг появилась полоска крови на туалетной бумаге. Я решила, что это внутренний геморрой и стала его лечить, иногда успешно, иногда не очень. Боли не было.

Я похудела на 15 кг, чаще стала лежать, слабела, и все-таки не шла к врачу. Обратилась в августе 2014 года, и в то же время пошло сильное кровотечение. Я попала в больницу, где меня начали обследовать.

Через 10 дней ко мне на кровать присел врач и заговорил со мной уж очень ласковым голосом.
Он сообщил мне, что у меня обнаружили метастазы, и мне не будут делать операцию в этой больнице, а направляют в онкодиспансер для дальнейшего лечения.

Услышав эти слова, у меня все в душе перевернулось, после ухода врача я проплакала 2 часа, вся родня по материнской линии, да и моя мама умерли от рака. Ужас охватил меня.

Но потом я вспомнила, что у меня дома стоит 5 бутылок сока из мангостина Xan Vitan, мне их заказали, я выкупила со склада, но потом отказались, и я еще подумала, что, вероятно, кому-то он нужнее!

Я попросила внучку привезти мне в небольшой бутылочке красного пальмового масла «Злата пальма» (его надо пить вместе с соком, чтобы тот лучше усваивался) и 100 миллилитров сока, выпила половину, а остальное поставила в холодильник в палате, чтобы выпить перед ужином. Я знала, что его надо пить по 50 мл. 2 раза в день. И надо же было такому случиться, что в этот день младший мед. персонал задумал почистить холодильники от залежавшийся еды. И мой сок вылили! Поэтому все последующие дни я пила по 100 мл. сока сразу!

Выписка из городской Больницы Скорой Помощи

выписка БСМП.png 1Компьютерная томография городской Больницы Скорой Помощи

томограф2

После выписки из больницы я бегом помчалась в онкодиспансер, где была огромная очередь – на 2 недели вперед. Платно я прошла все-таки к онкологу в тот же день, прошла все анализы, и был назначен день операции.

томограф4За период, когда я начала пить сок и до дня операции я успела выпить почти все 5 бутылок, сильно я на него не надеялась, просто ждала операцию, так как чувствовала себя все хуже.

А вот чудеса начались гораздо позже! При выписке мне сказала мой врач, что мне не надо проходить добавочного лечения.
выписка онк 1выписка онк 3

Тогда я этого не поняла. А вот моя соседка по палате, с которой я общаюсь до сих пор, прошла химиотерапию 6 (шесть) раз! На 50 человек хирургического отделения я, на тот момент, была единственная, кому не надо было проходить химию!

Онколог послал меня в Институт Грудной терапии, чтобы обследовать мои легкие. У меня нашли диффузный катаральный эндобронхит, ну еще бы, ведь мне делали операцию примерно полтора часа при открытых окнах, температура воздуха +16, а я была полностью раздета!

Врач отправляет меня к онкологу в этом же Институте, но тут у меня вышел курьезный случай. Вероятно врач — женщина была в очень плохом настроении, так как, быстро пролистав мою карточку, она вдруг закричала: «Что Вам от меня надо? У Вас везде метастазы, во всем теле! Идите долечиваться к своему онкологу!»

От таких слов я должна бы упасть в обморок. Но я шла домой веселая! Накануне я общалась с моей подругой Татьяной и высказала свои опасения по поводу метастазов. Она в ответ рассказала, что ее знакомая умерла от метастазов, буквально «сгорела» за 2 месяца, и все 2 месяца пролежала. А я еще и за троллейбусом бегала!

Когда я рассказала моему онкологу о реакции этого горе – врача, он удивился и сказал, что наши хирурги везде поставили 0 — ноль! Но тревога не покидала меня, и я пошла на повторное обследование.
Абсолютно все анализы: рентген легких – очаговых воспалений нет, УЗИ малого таза и печень – без очаговых изменений, колоноскопия – все в норме, показывали отличное состояние организма!
И я начала ремонт в моей комнате.

ремонт 1

Делаю ремонт — 2014 год, осень

Так по жизни получается, что я постоянно сражаюсь с какой-нибудь болезнью, забравшейся в мой организм. Так, например, избавилась от ревматизма при помощи красного пальмового масла «Злата пальма»; победила левосторонний ишиас после ДТП – масло «Злата пальма», крем «Универсальный» и зарядка Норбекова. Полностью восстановила зрение (было -2,5 диоптрии) – читаю без очков мелкий шрифт и вдали вижу прекрасно — масло «Злата пальма».
Но то, что сок из мангостина Xan Vitan победил метастазы – это просто чудо!
Я и Вам желаю – избавляйтесь от заболеваний!

 

Буду благодарна, если Вы поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост